DOCE DE GOIABADA
INGREDIENTES:
GOIABA VERMELHA
AÇUCARES
Informação Nutricional | ||||
Porção de 50g (1 unidade) | ||||
Quantidade por porção | %VD(*) | |||
Valor Energético | 231Kcal=981KJ | 12% | ||
Carboidratos | 57 | g | 19% | |
Proteínas | 1 | g | 1% | |
Gorduras Totais | 0 | g | 0% | |
Gorduras Saturadas | 0 | g | 0% | |
Gorduras Trans | 0 | g | ** | |
Fibra Alimentar | 5 | g | 20% | |
Sódio | 0 | mg | 0% | |
Magnésio | 6 | mg | 2% | |
Cálcio | 4 | mg | 0% | |
Fósforo | 22 | mg | 3% | |
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal, ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas | ||||
** VD não estabelecidos |